Шпионский триллер «Кэтчер-шпион» получил Сиенну Миллер и Джанкарло Джаннини

Сиенна Миллер улыбается Шпионский триллер «Кэтчер-шпион» ("Catcher Was A Spy") продолжает набирать актёров. Сиенна Миллер и Джанкарло Джаннини примут участие в съёмках фильма вместе с зачислившимися ранее актёрами: Полом Раддом, Гаем Пирсом, Полом Джиаматти и Джеффом Дэниелсом.

В центре сюжета — реальная история Морриса "Мо" Берга (1902-1972) — американского бейсболиста и звезды Высшей лиги бейсбола, работавшего на разведку в Стратегическом отделе ЦРУ в период Второй мировой войны. Берг закончил престижный Принстонский университет, владел двенадцатью языками и пятнадцать лет отыграл в бейсбол в таких командах, как "Chicago White Sox" и "Washington Senators". Параллельно он решал поставленную разведкой задачу: выяснить, насколько нацисты близки к созданию атомной бомбы. За свою деятельность был награждён медалью за заслуги.

В основе проекта — бестселлер Николаса Давидоффа «Бейсболист-шпион: таинственная жизнь Мо Берга». Автор адаптированного сценария Роберт Родат («Спасти рядового Райана», «Тор 2: Царство тьмы»), режиссёр — Бен Левин.

Пол Радд будет играть Мо Берга, Джефф Дэниелс — его шефа в разведке Донована по прозвищу Дикий Билл, которого называют отцом ЦРУ; Гай Пирс изобразит военного специалиста Фурмана, а Пол Джиаматти — физика Сэмюэла Гаудсмита, наиболее известного открытием спина электрона. Сиенна Миллер получила роль интеллектуалки Эстеллы Хуни, возлюбленной Берга, с которым у неё было много общего и за которого она чуть не вышла замуж. Джанкарло Джанини будет играть итальянского физика-экспериментатора Эдоардо Амальди.

Съёмки фильма начнутся в этом году, а его релиз состоится уже в 2018.
 
Источник: kinokadr.ru

27 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Кэтчер-шпион, Пол Радд, Пол Джаматти, Джефф Дэниелс, Джанкарло Джаннини, Сиенна Миллер
  Просмотров: 103


Добавить комментарий: