София Бутелла снимется в фантастичесской ленте «451 градус по Фаренгейту»

София Бутелла с распущенными волосами Звезда фильма «Мумия» София Бутелла присоединилась к актёрскому составу картины «451 градус по Фаренгейту», основанной на одноимённом произведении писателя-фантаста Рэя Брэдбери. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание Variety.

Актриса составит компанию исполнителям главных ролей Майклу Шеннону и Майклу Б. Джордану, об участии которых в проекте было объявлено ещё в апреле 2017 года. Постановщиком фильма, который будет финансироваться телеканалом HBO, назначен Рамин Бахрани, создатель триллера «Любой ценой».

Напомним, что произведение было издано в начале 50-х годов прошлого века. В нём рассказывается об утопическом будущем, в котором все средства массовой информации приравнены к наркотическим препаратам, изучение истории находится вне закона, а отряды так называемых «пожарных» занимаются сжиганием книг.

В центре сюжета герой по имени Монтэг (Джордан), работающий в одной из «пожарных команд». Он вступает в конфликт со своим боссом Битти (Шеннон) и сражается за возвращение утраченной человечности. София Бутелла сыграет роль Клариссы, информатора, которая оказывается на линии противостояния двух главных героев.

Съёмки фильма «451 градус по Фаренгейту» предполагается начать уже в 2017 году.
 
Источник: kinonews.ru

07 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Майкл Б. Джордан, 451 градус по Фаренгейту, Рамин Бахрани, София Бутелла, HBO, Майкл Шеннон
  Просмотров: 88


Добавить комментарий: