Создатель сериала «Черноватый» готовит ремейк комедии «Белые не умеют прыгать»

Кадр-из-фильма-Белые-не-умеют-прыгать Кенья Беррис, создавший сериал «Черноватый», занимается созданием ремейка спортивной комедии «Белые не умеют прыгать» 1992 года выпуска, в которой снимались молодые Вуди Харрельсон и Уэсли Снайпс.

В оригинале режиссёра Рона Шелтона речь шла об азартном, но слегка непутевом белом уличном баскетболисте (том самом, опровергающем постулат, заявленный в названии). Парню приходится скооперироваться с чёрным хитрюгой, что поставил крест на его пробах вернуть большие деньги, одолженные у бандитов.

Вместе они играют на деньги в уличный баскетбол: один хочет рассчитаться с бандитами и помириться с женой, а второй не желает оставаться в опостылевших нищетой родных трущобах и мечтает о домике в каком-нибудь тихом районе.

Фильм заработал 90,75 млн. долларов, став хитом проката.

Разработку новой версии Беррис будет вести при помощи профессиональных спортсменов – звезды NBA Блэйка Гриффина и известного футболиста Райана Калила, основателей кинокомпании Mortal Media, активно внедряющейся в создание голливудского кино.

Еще один перспективный проект Mortal Media – римейк «Ракетчика» – кинокомикса, который компания создаёт, объединившись с Disney.

20 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Кенья Беррис, ремейк, Белые не умеют прыгать
  Просмотров: 119


Добавить комментарий: