+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Создатели «Рокетмена» поработают над биопиком про про Bee Gees

Bee-Gees Студия Paramount Pictures хочет ещё раз войти в реку биографических картин про известных музыкальных исполнителей.

Выпущенный ею «Рокетмен» — кино про жизнь Элтона Джона, хоть и получил высокие оценки от критиков, в мировом прокате собрал лишь $ 195 млн. Это вам не «Богемская рапсодия» с её почти миллиардными сборами. Кстати, Грэм Кинг, продюсер «Рапсодии», поможет Paramount снять фильм про Bee Gees.

Bee Gees в 1958 году основали три брата — Барри, Робин и Морис Гибб. Популярность пришла в самый разгар эры диско — в шестидесятые и семидесятые. На их счету следующие популярные композиции — Stayin’ Alive, How Deep is Your Love, Night Fever, More Than a Woman, Jive Talkin’ и You Should Be Dancing. Они продали более 220 миллионов пластинок по всему миру.

В 2003 году умер Морис и два брата на шесть лет не выступали под именем Bee Gees. В 2009-м они воссоединились, но через пару лет скончался Робин и группа прекратила своё существование.

С помощью Кинга студия приобрела права на биографию трёх братьев, так что в экранизации определённо будут звучать их хиты.

Теперь дело за малым — поиски режиссёра, сценариста и актёров.
 
Источник: kg-portal.ru

01 Ноября 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Bee Gees, Paramount Pictures
  Просмотров: 209


Добавить комментарий: