Создатели сериала «Миссис Бигс» занялись разработкой нового проекта


Смит Шеридан с короткой стрижкой Успешное трио, состоящее из драматурга Джеффа Поупа, режиссера Пола Уиттингтона и актрисы Шеридан Смит, приступает к новому трехсерийному телепроекту «Силла»(Cilla). Это их вторая совместная работа, после сериала «Миссис Биггс».

Главная героиня нового проекта - Силла Блэк (Присцилла Уайт), известная вокалистка и телеведущая.

Первый пик популярности снизошел на Блэк в разгар шестидесятых, после выхода нескольких синглов, ставших хитами. «Anyone Who Had a Heart» стал самым продаваемым в 1960-е годы среди всех британских исполнительниц. Продюсированием Силлы занимался Брайан Эпстайн, знакомство с которым певица свела благодаря самому Джону Леннону.

Блэк, как и участники группы «The Beatles» - уроженка Ливерпуля. Ее дружбе с этим легендарным творческим коллективом посвящена одна из частей повествования. Также в сериале будет рассказано о погоне Силлы за славой и о семейных отношениях вокалистки с супругом Бобби Уиллисом.

В восьмидесятых Силлу Блэк пригласили работать на британское ТВ, где она сделала блестящую карьеру, став одной их самых высокооплачиваемых ведущих на два десятилетия вперед.

Съемки начнутся в марте в Ливерпуле. Сериал покажут на канале ITV.


18 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: ITV, Силла, Джефф Поуп, The Beatles, Бобби Уиллис, Силла Блэк, Пол Уиттингтон, Джон Леннон, Шеридан Смит
  Просмотров: 1812


Добавить комментарий: