+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Режиссёр «Острых предметов» снимет драму о любви Джона Леннона и Йоко Оно

Йоко Оно и Джон Леннон Безымянная драма о любви Джона Леннона и Йоко Оно станет новым проектом Жан-Марка Валле, известного по драмам «Далласский клуб покупателей» и «Разрушение».

Студия Universal сейчас ведёт переговоры о покупке прав на проект, сценарий которого написал Энтони МакКартен, работавший над фильмами «Вселенная Стивена Хокинга», «Тёмные времена» и «Богемская рапсодия».

Валле был одним из главных кандидатов на режиссёрский пост 25-го фильма о Джеймсе Бонде, после того как фильм покинул Дэнни Бойл. Однако постановщик предпочёл взяться за историю Леннона и Оно.

Участник группы The Beatles Джон Леннон познакомился с Йоко Оно в конце 1960-х, когда она была начинающей художницей. Их отношения, как считают многие, стали причиной распада ливерпульской четвёрки. Леннон и Оно стали гражданскими активистами, выступали против войны во Вьетнаме. После смерти Леннона Йоко Оно сохраняет за собой все права на его музыку.

После того как МакКартен написал сценарий, Валле неоднократно на протяжении нескольких лет встречался с вдовой Леннона и в ближайшее время должен будет внести последние правки в текст, чтобы приступить к съёмкам в следующем году.
 
Источник: kinopoisk.ru

24 Октября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Йоко Оно, Жан-Марк Валле, Джон Леннон, Энтони МакКартен
  Просмотров: 33


Добавить комментарий: