Старт съёмок «Джона Уика 3» может состояться уже в этом году

Кадр из Джона Уика Чад Стахелски («Джон Уик», «Джон Уик 2») начал активно раздавать интервью по причине выхода сиквела на Digital HD (4K, Blu-ray, и DVD догонят цифровую версию 13 июня). Всех, разумеется, интересует «Джон Уик 3».

Чад признал, что сценарий триквела уже пишется:

«Сценарий уже наполовину закончен. Всё будет зависеть от того, как быстро мы соберёмся. Съёмки начнутся в конце этого года или начале следующего. Сейчас я занимаю должность исполняющего обязанности режиссёра. Конечно, хочется самому поставить «Джона Уика 3», надеюсь, всё совпадёт по графику...»

Сюжет третьего фильма будет «другим»:

«Мы не собираемся раздувать масштабность происходящего, а покажем сложную структуру этого мира... Мне кажется, что во втором фильме не хватало тонкостей, к которым бы хотелось вернуться и показать внутренние механизмы разных частей Нью-Йорка. Так что вместо грандиозных площадок будут утончённые и стильные декорации... Думаю, глупо спускать бюджет и креативность на подрыв хайвея. Это не на наш путь, за подобным обращайтесь к Бонду и экранизациям комиксов. Мы практикуем внимание к деталям, надеемся, что получилось изменить зрительский взгляд на бездомных и мусорщиков».

Стахелски намекает, что сюжет «Джона Уика 3» развернётся спустя несколько лет после событий первого сиквела, чтобы Джон смог залечь на дно, а потом вернуться в Большое яблоко. Может быть, поклонникам франчайза подбросят ещё несколько частей мозаики из прошлого главного героя.

К своим ролям, скорее всего, вернутся Джон Легуизамо, Иэн Макшейн и Лоренс Фишбёрн. Ну и Киану Ривз, без него никак.
 
Источник: kg-portal.ru

25 Май 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джон Уик 3, Лоренс Фишбёрн, Джон Легуизамо, Чад Стахелски, Киану Ривз, Иэн МакШейн
  Просмотров: 116


Добавить комментарий: