Студия 20th Century Fox собирается перезапустить хоррор «Муха»

Кадр из Мухи Студия 20th Century Fox хочет провести опасный эксперимент над «Мухой» — перезапустить классический ужастик.

На режиссуру зовут Джастина Дилларда, недавно дебютировавшего с фильмом «Ловкость» (Sleight). Он же должен будет написать сценарий вместе c Алексом Тойрером.

Оригинальный рассказ 1957 года был впервые опубликован в журнале Playboy и поведал историю изобретателя, который пытался найти способ телепортации материи. Главный герой добился успеха, но при этом стал гибридом человека и мухи. Первая экранизация вышла в 1958 году, потом сняли ещё два продолжения.

Самая знаменитая адаптация первоисточника — ремейк режиссёра Дэвида Кроненберга с Джеффом Голдблюмом и Джиной Дэвис в главных ролях. Впрочем, у него тоже был ужасный сиквел.

«Ловкость» Дилларада рассказывает о молодом уличном фокуснике, который заботится о младшей сестре после смерти матери. Протагонист распространяет наркотики в Лос-Анджелесе, чтобы не жить на улице. После конфликта с поставщиком дури его сестру похищают, и главный герой использует свои магические таланты, чтобы освободить девочку.
 
Источник: kg-portal.ru

16 Март 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Джастин Диллард, перезапуск, 20th Century Fox, муха
  Просмотров: 179


Добавить комментарий: