Студия Lionsgate готовится к съёмкам «Иллюзии обмана» по-китайски


Постер Иллюзии обмана2 Lionsgate студия и их китайские коллеги из компании Leomus Pictures заключили контракт на совместную работу над производством спин-оффа приключенческого кино «Иллюзия обмана». Снимать будут в Китае, с привлечением преимущественно китайских актёров.

«Над сюжетом мы активно ведём работу совместно с Lionsgate, и непременно обратимся к известному голливудскому сценаристу, чтобы проект получился наверняка качественным и поддержать связь с оригинальной франшизой», - такой комментарий поступил от Джай Куи, главы Leomus Pictures.

Оптимистичному настрою Lionsgate есть ряд причин. Сиквел «Иллюзии обмана», стартовавший в июне текущего года, заработал 92 млн. долларов в Китае, что гораздо больше показателей североамериканского проката. Также он показал наилучший за историю студии старт на просторах этого рынка. Leomus довелось поучаствовать в создании фильма в качестве консультирующей стороны, помогая выбрать правильную позицию проекта в китайском прокате.

«Американские трейлеры фильма были более сфокусированы на мести и в общем нацелены на индивидуалистические чувства американцев. Китайцам понятие семейственности намного важнее индивидуальных устремлений, они большие интроверты», – подытожил руководитель студии.

20 Июля 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Lionsgate, Leomus Pictures, спин-офф, Джай Куи, Иллюзия обмана
  Просмотров: 581


Добавить комментарий: