Студия Lionsgate намерена приобрести права на франшизу «Наруто»


Постер Наруто На студии Lionsgate готовятся к масштабной сделке: на кон поставлены права на постановку франшизы «Наруто», которую студийное руководство желает сделать голливудским киносериалом. Создание драматургии и съёмки доверили британцу Майклу Грейси, специалисту по созданию клипов и спецэффектов.

«Наруто» - манга, созданная Масаси Кисимото. Она состоит из семидесяти двух томов и рассказывает о ниндзя-подростке, грезящем получить всеобщее признание и возглавить своё селение.

Через три года после запуска манги (2002), выпустили одноименный сериал-анимэ, состоящий из 220 серий. Франшиза также включает: многосерийный сиквел «Ураганные хроники», 10 анимационных полнометражек и 8 OVA-минисериалов.

В фильмографии режиссёра Грейси пока числятся сплошь неснятые проекты: драма о цирке «Величайший шоумен на Земле» с Хью Джекманом, биопик «Ракетчик» посвящённый Элтону Джону и кинопостановка фэнтези-бестселлера для молодежной аудитории «Дочь дыма и костей».

Продюсировать потенциальную франшизу будет Ави Арад, работавший в таком амплуа с «Железным человеком» и «Новым Человеком-пауком».


05 Августа 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Наруто, Lionsgate, Ави Арад, франшиза, Майкл Грейси
  Просмотров: 1232


Добавить комментарий: