Главная » Новости » Новости кино » Студия Sony работает над запуском новой супергероической франшизы

Студия Sony работает над запуском новой супергероической франшизы


Кадр из комикса Harbinger От «независимого» комикс-издательства комиксов Valiant Entertainment поступила информация о том, что Sony и Нил Х. Мориц разрабатывают франшизу о супергероях по комиксам «Бладшот» и «Предвестник». Планируется киносериал из пяти серий.

Бладшот представляет пик человеческих достижений в технологии и опасное оружие, суперспособный и выносливый воин, лишенный памяти и способный мгновенно восстанавливаться, благодаря нанокомпьютерам, в миллиардном количестве блуждающим в его крови.

Съёмками картины займутся постановщики: Чэд Стахелски и Дэвид Лейтч (Джон Уик) по сценарию автора сиквела комедии «Пипец» Джеффа Уадлоу и его коллеги Эрика Хайссерера («Нечто»). Продюсировать постановку доверили Мэттью Вону. Фильм «Бладшот» станет началом новой франшизы, премьера ожидается в 2017 году.

Комикс «Предвестник» посвящён команде подростков со сверхспособностями, курируемых японским филантропом и олигархом Тойо Харадой.Премьера ожидается в 2017 году. Впервые «Предвестник» пытались экранизировать в 2008 году, когда проект заинтересовал Бретта Ратнера. Написанием нового сценария занимался Эрик Хайссерер.


24 Апреля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Эрик Хайссерер, Предвестник, Дэвид Лейтч, мэттью Вон, Valiant Entertainment, Бладшот, Джефф Уадлоу, Чэд Стахелски, Нил Х. Мориц, Sony
  Просмотров: 1116


Добавить комментарий: