Знаменитый Ежик Соник обзаведется полнометражным фильмом


Ежик Соник обложка Ежик Соник, являющийся талисманом компании Sega и одним из наиболее популярных в мире игровых персонажей, станет главным участником полноценного полу анимационного, полу игрового фильма студии Sony. Проектом занимается продюсер «Форсажа» Нил Х. Мориц.

Появление синего ежа в серии видеоигр «Sega» пришлось на начало 90-х и до современного времени считается талисманом компании. Соник справил пятнадцатилетие, он бегает со сверхзвуковой скоростью и умеет молниеносно сворачиваться в шар, атакуя врага.

Этот персонаж стал сильным конкурентом популярному в девяностые Марио, франшиза о быстром и наглом ежике со временем расширилась, было выпущено более тридцати игр, разошедшихся тиражом, превышающим 140 млн. экземпляров. Соник стал не только героем видеоигр, но и популярным персонажем комиксов и мультфильмов.

В фильме попытаются передать дерзость и дух легендарного супережа, создав взаимодействие с самыми популярными героями франшизы, в том числе и зловредного доктора Эггмана, заклятого врага Соника.

Ханна Мингелла, возглавляющая производство на студии «Columbia», находящейся в ведении Sony, сказала о проекте следующее: «Используя ежика Соника, можно снять огромное количество приключений. У этого персонажа огромное количество фанатов. Совместно с нашими партнерами «Marza Animation Planet» и благодаря их креативному подходу, мы хотим продемонстрировать качества, которые привлекают к Сонику внимание зрителей несколько поколений подряд».


12 Июня 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Ханна Мингелла, sega, Columbia, Marza Animation Planet, Ежик Соник, Нил Х. Мориц, Sony
  Просмотров: 1464


Добавить комментарий: