+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сет Роген и Эван Голдберг разработают сценарий по книге «Война консолей»

Эдвард Нортон в пиджаке У коллег по творческой деятельности Сета Рогена и Эвана Голдберга 2013 год прошел не зря. Удача пришла с режиссерским дебютом на съемках «Конца света 2013: Апокалипсиса по-голливудски». Новый год начался с четырех новых проектов, которые легли на их рабочий стол.

Наиболее свежий из всей четверки – киноверсия «Войны консолей», посвященная соперничеству между Sega и Nintendo. Парни взялись писать сценарий, опираясь на сюжет ожидаемой к августу книги.

Писательский труд Блэйка Харриса назван «Войной консолей: Sega, Nintendo и битвой, повлиявшей на поколение». На страницах своего произведения автор в подробностях освещает корпоративное противостояние, возникшее между игровыми гигантами мегадоходного бизнеса.

Только за прошлый год доход игровой индустрии составил свыше 50 млрд. долларов, что превысило совокупный заработок коллег в кинематографии и шоу бизнесе.

Правами на экранизацию обладает Скотт Рудин, продюсирующий ранее «Социальную сеть», фильмы братьев Коэнов, Ноа Баумбаха и Уэса Андерсона.


25 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Война консолей, sega, Эван Голдберг, Сет Роген, Скотт Рудин, Nintendo, Блэйк Харрис
  Просмотров: 1237


Добавить комментарий: