Эван Голдберг и Сет Роген напишут сценарий, основанный на игре Uncharted



Uncharted Кинодраматурги Эван Голдберг и Сет Роген, выступившие авторами сценария расхваленной заокеанскими критиками комедии «Конец света», могут взяться за написание сюжета для фильма по мотивам игры Uncharted. По словам Эвана Голдберга, разработчики игрового франчайза из Naughty Dog обратились к нему и Сету Рогену с просьбой поразмыслить над сценарием. Студия уже не в первый раз пытается привлечь парней к работе. Прошлую просьбу о сотрудничестве они отклонили, сославшись на то, что не могут определиться с тем, какой именно должна быть картина.

На сегодняшний день, Эван и Сет готовы приложить руку к проекту. По их мнению, фильм должен быть снят в духе «Индианы Джонса», с большим количеством юмора и учетом всех особенностей, присущих вселенной Uncharted.

В основу сценария ляжет первая часть игровой серии под названием «Неизведанное: Удача Дрейка» («Uncharted: Drake's Fortune»). Ранее экранизацией интересовались режиссеры Дэвид О. Рассел и Нил Бергер, а к роли главного героя присматривался Марк Уолберг. Сейчас все места свободны и у будущего фильма имеются только два талантливых сценариста, имеющих желание написать интересный сюжет.

30 Июня 2013 LadyKowKa 0


  Теги: Сет Роген, Эван Голдберг, Naughty Dog, Uncharted
  Просмотров: 2315


Добавить комментарий: