+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сет Роген, Эван Голдберг и с ними дед из «Рассола»


Рассол Творческий дуэт в лице Сета Рогена и Эвана Голдберга («Конец света») готовится к новому совместному проекту. Им станет экранизация новеллы Саймона Рича «Рассол» ("Sell Out"), которую опубликовал журнал «Нью-Йоркер» в одном из своих номеров за текущий год. Роген с Голдбергом намерены продюсировать картину.

В новелле речь идет о вымышленных приключениях автора истории Рича и его предка Хершеля. Прадедушка, работая на фабрике по засолке огурцов, упал в рассол. Это происшествие привело к тому, что дедуля, пролежав в рассоле ровным счетом 100 лет, не просто выжил, но и прекрасно сохранился. Сумев таки выбраться из него, он пошел знакомиться с правнуком, а заодно и современным Бруклином, с его информационными технологиями, нравами и прочими изменениями, от которых дедушка приходит в состояние легкого шока.

Студия Sony Pictures приобрела права на литературный первоисточник специально для Сета и Эвана, чтобы они могли над ним трудиться. Не исключено, что эти двое выступят также режиссерами комедийного фильма «Рассол». Саймон Рич и Джеймс Уивер помогут им с продюсированием.


03 Июня 2013 LadyKowKa 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Эван Голдберг, Сет Роген, Sony Pictures, рассол, Саймон Рич
  Просмотров: 2641


Добавить комментарий: