+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Винс Вон хочет принять участие в комедии Майкла Дауса «Политик»

Улыбающийся Винс Вон Винс Вон договаривается о съемках в комедии «Политик», которую будет снимать канадский режиссер Майкл Даус. «The Politician» (название картины на языке оригинала) планируется создать под прокатный рейтинг с маркировкой "R". Сета Рогена называют первым в числе продюсеров.

Протагониста - губернатора вовлекают в крайне нелицеприятную историю, связанную с проститутками. Он и его подельник вынуждены скрываться от преследования ФБР и судебных приставов. В итоге он становится подневольным заложником одного сумасшедшего, некогда голосовавшего за него во время выборов. По уровню иронии и цинизма проект сравнивают с популярной некогда комедией «Плохой Санта».

Майкл Даус ранее работал над «Вышибалой» и картиной комедийного жанра «Дружба. (И никакого секса)». Мэттью Басс и Теодор Брессман написали сценарий, который в минувшем году оказался в известном «Черном списке» и способствовал развитию ажиотажа среди крупных студий Голливуда. В конце концов, права на экранизацию отхватила студия Sony Pictures.


04 Сентября 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Сет Роген, Мэттью Басс, Винс Вон, Sony Pictures, Теодор Брессман, Майкл Даус, политик
  Просмотров: 1038


Добавить комментарий: