+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Режиссер «Несносных боссов» поставит экранизацию «Uncharted»

Uncharted обложка Сет Гордон, постановщик успешных «Несносных боссов» и «Поймай толстуху, если сможешь», в скором времени будет режиссировать компьютерную игру «Uncharted». Проект находится в разработке с 2008 года и лишь теперь ему собирается дать старт руководство компании Sony.

«Uncharted» уже собирался поставить на рельсы Дэвид О. Рассел, только резко передумал и занялся «Аферой по-американски».

После него в потенциальных постановщиках ходил Нил Бергер, который тоже отказался от работы, сославшись на более важные дела.

О том, что Sony делала подобное предложение Сету Рогену и Эвану Голдбергу, они сами однажды обмолвились, добавив, что предложение их не заинтересовало.

Сейчас они имеют на руках последнюю редакцию сценария, подготовленную Дэвидом Гуггенхаймом («Код доступа "Кейптаун"»). Боссы были впечатлены результатом настолько, что отдали ему в разработку сценарий к «Плохим парням 3». Гордон в режиссерском кресле говорит о скором запуске проекта.

Главный герой картины – Нейтан Дрейк, знаменитый легендарный искатель сокровищ. Ранее на эту роль претендовал Натан Филлион и всячески продвигал эту идею в Твиттере. Стать Дрейком надеялся и Марк Уолберг, но потом пошел на попятную.


06 Февраля 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Сет Гордон, Дэвид Гуггенхайм, Uncharted, Sony
  Просмотров: 899


Добавить комментарий: