+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Мартин Лоуренс поделился информацией о возвращении «Плохих парней»

Кадр из плохих парней Выступая в передаче Конана О’Брайена, Мартин Лоуренс представил свой сериал «Партнеры», к которому он приложил немало стараний, заручившись неоценимой поддержкой Келси Грэммера. В рамках этого шоу Лоуренс сделал заявление, что третью часть франшизы Майкла Бэя «Плохие парни» пока еще разрабатывают.

Боевик с комедийным уклоном «Плохие парни» - веселая и динамичная история двух болтливых детективов, исполненных Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом. Его выпустили на экраны в 1995-ом, вложив всего 19 млн. долларов. Прокат в кинотеатрах принес 141 млн. и восемь лет спустя получил продолжение, в производство которого вложили 130 млн. не считая 40 млн., затраченных на маркетинг. Но сиквел не оправдал ожиданий, принеся Columbia Pictures лишь 273 млн. долларов.

О реанимации «Плохих парней» говорится с 2009 года, с тех пор, когда Sony обратилась к сценаристу Питеру Крэйгу («Город воров») за качественной драматургией. Но успешного сотрудничества не вышло, через четыре года сценарий перепоручили Дэвиду Гуггенхайму. Затем разговоры о третьей части стихли.

Станет ли во главе проекта Майкл Бэй, если триквел «Плохих парней» все же состоится? Скорее всего, режиссер найдет на него время.


15 Августа 2014 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: уилл смит, Columbia Pictures, Дэвид Гуггенхайм, Мартин Лоуренс, Плохие парни, Майкл Бэй, Sony
  Просмотров: 1252


Добавить комментарий: