«Плохие парни» снова в деле


Bad Boys 4 Сценарий «Плохих парней 4» ушёл в работу. По словам продюсера Джерри Брукхаймера, вероятность того, что мы скоро вновь увидим Майка и Маркуса на большом экране, очень велика.

Напомним, что в этом году вышла картина «Плохие парни навсегда», ознаменовавшая возвращение знаменитой франшизы спустя почти два десятилетия после релиза предыдущей части. И студия Sony, похоже, осталась довольна результатами героев Уилла Смита и Мартина Лоуренса в прокате.

В недавнем интервью Джерри сказал:

«В процессе работы над фильмом "Плохие парни навсегда" мы с главой Sony Томом Ротманом и нашей командой за кадром получили бесценный опыт продюсирования, съёмок и редактирования... Совместными усилиями мы создали картину, которая очень порадовала зрителей, и хотим сделать ещё одну. Думаю, что и зрители будут не против. В настоящее время мы работает над черновиком сценария четвёртой части».

Сценаристом четвёртой главы киносерии выступит автор сценария третьей Крис Бремнер, а вот вернутся ли в режиссёрское кресло Адиль Эль Арби и Билал Фалла, пока не сообщается. «Плохие парни навсегда» заработали в мировом прокате 419 миллионов долларов и были весьма благосклонно приняты критиками.
 
Источник: lostfilm.info

12 Мая 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Мартин Лоуренс, Плохие парни 4, уилл смит, Крис Бремнер, Sony, Джерри Брукхаймер
  Просмотров: 41


Добавить комментарий: