Главная » Новости » Новости кино » Студия Sony намерена перезапустить «Людей в чёрном» без Уилла Смита

Студия Sony намерена перезапустить «Людей в чёрном» без Уилла Смита


кадр из людей в черном 3 Sony планирует совершить перезапуск франшизы «Люди в чёрном». По словам Уолтера Ф. Паркса и Лори МакДональд, продюсеров киносерии, в новой версии, вероятно, не будет Уилла Смита.

Слухи о «возрождении» проекта пошли с казавшейся невероятной истории перезагрузки при помощи более молодой и динамичной франшизы — «Мачо и ботан».

Продюсеры раздумывали над идеей создания фильма-кроссовера, в котором бы солировали персонажи Татума и Хилла, а звёзды из «Людей в чёрном» должны были создать, скорее всего, научно-фантастическую ауру.

В свежей информации нет подтверждения, что той задумке дали ход. Паркс сообщил, что пока проект переживает период активной разработки, и, скорее всего, в нём не появится Уилл Смит. Со слов МакДональд, новые «Люди в чёрном» задумываются как трилогия.

Третью, последнюю на сегодня часть «Людей в чёрном», выпустили три года назад. Но, даже принимая во внимание впечатляющую кассу, (624,03 млн. долларов), триквел заметно уступал двум предыдущим частям фильма и не впечатлил зрителей, показавшись многим очень заезженным проектом.


01 Октября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Уолтер Ф. Паркс, франшиза, Лори МакДональд, уилл смит, Люди в чёрном, Sony
  Просмотров: 1069


Добавить комментарий: