В киновселенной Человека-паука нашлось место для фильма о супергероине


обложка комикса Франшизу о Человеке-пауке будут расширять не только благодаря антигероям, но и при помощи новых женских ролей.

В планах студии Sony разработка собственной киновселенной, в основе которой комиксы о Человеке-пауке, а также постановка на 2017 год фильма с супергероиней в ядре сюжета, который пока не разглашается.

Кто ею будет – продюсеры киносериала не разглашают. Но представители прессы уже подготовили шорт-лист возможных претенденток на место центральной героини. В нем можно увидеть: Чёрную Кошку (Фелицию Харди, воровку-«медвежатницу», крутившую шашни с Человеком-пауком), Серебряного Соболя (наемницу Сильвер Саблинову) и Женщину-паука.

Разработкой сценария займется Лиза Джой - супруга Джонатана Нолана. Пока же семейный подряд занят пилотом многосерийной кинофантастики «Западный мир» на HBO.

На экранах фильм о похождениях супервумен планируется показать в 2017 году. До этого времени франшизу пополнит спин-офф о злодейской команде «Зловещая шестёрка», релиз которого Sony наметила к 11 ноябрю 2016 года. А триквел картины про Питера Паркера выйдет в 2018 году.


06 Августа 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: Лиза Джой, франшиза, Человек-паук, Sony
  Просмотров: 1218


Добавить комментарий: