+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Кевин Файги продолжает бороться за Человека-паука

kevin-feige-tom-holland-spider-man Занавес спектакля по делёжке Disney и Sony Человека-паука вроде бы закрылся, но закулисные фигуры продолжают своё движение.

Портал We Got This Covered узнал от надёжного инсайдера, чья информация о сериалах «Мисс Марвел» и «Женщина-Халк» подтвердилась на D23, что есть ещё внутри этого клубка человек, кому небезразлична судьба Питера Паркера в киновселенной Marvel — и это её бессменный продюсер Кевин Файги.

Несмотря на внешнее смирение, искренне любящий персонажа и плоды трудов своих — от «Первого мстителя: Противостояние» до «Человека-паука: Вдали от дома», — Файги не сдаётся и пытается уговорить Disney вернуться к переговорам и таки заключить с Sony новую сделку. Когда-то он так же ходил защищать Джеймса Ганна, когда режиссёр «Стражей галактики» лишился работы. И мы ни на что не намекаем, но «Стражи галактики 3» от Ганна выходят в 2022 году.

Паучьи проблемы, напомним, начались после того, как закончилось весьма плодотворное дружеское соглашение на 5 фильмов между Sony и Marvel по безвозмездному обмену Человека-паука на Кевина Файги. Disney предложил вложиться в фильмы Sony, но остался без Питера Паркера. Впрочем, как и Sony без Файги. И ещё не известно, кому от этого хуже.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Августа 2019 Елена_Самойлова 0


  Теги: Disney, Кевин Файги, Sony, Человек-паук
  Просмотров: 34


Добавить комментарий: