Warner Bros. хочет заполучить Бена Аффлека в экшн-триллер «Бухгалтер»


Бен Аффлек в футболке Студия Warner Bros. обратилась к Бену Аффлеку с заманчивым предложением по его актерской специальности. Новоиспеченный Бэтмен приглашен сняться в главной роли в интересном триллер-боевике «Бухгалтер» (The Accountant), постановкой которого, скорее всего, займется успешный режиссер Гэвин О’Коннор («Воин»).

Сценарий, созданный Биллом Дюбюком («Судья») живописует историю мягкотелого, кроткого бухгалтера, в ночное время суток подрабатывающего киллером.

Уже не один год этот проект крутится в Голливуде. Сперва правами на его кинопостановку владела студия Sony, на которой главную роль пророчили Уиллу Смиту. Братья Уорнер выкупили проект, чтобы доверить постановочную работу Мелу Гибсону.

На студии надеются, что Аффлек примется за «Бухгалтера» до того времени, как начнет запланированную работу на съемках «Ночной жизни», своего нового режиссерского кинопроекта, основанного на романе писателя Денниса Лихейна. Над ним производственная работа начнется, ориентировочно, не ранее июля следующего года.


04 Октября 2014 Елена_Самойлова 0


  Теги: уилл смит, Warner Bros., Бен Аффлек, бухгалтер, Гэвин О’Коннор, The Accountant, Билл Дюбюк, Мел Гибсон, Sony
  Просмотров: 1227


Добавить комментарий: