Том Холланд рассказал о сценарии фильма по игре Uncharted


Uncharted Пусть экранизация знаменитого игрового франчайза Uncharted уже очень давно не может выкарабкаться из глубин производственного ада, то и дело меняя постановщиков, исполнитель главной роли Том Холланд, записавшийся в проект Sony Pictures прошлым летом, настроен оптимистично, и на то есть причины.

В рамках промо-кампании анимационного фэнтези «Вперёд» Холланд пообщался с прессой и сообщил кое-какую свежую информацию о проекте, за которым, по слухам, с января закрепили постановщика «Венома» и «Zомбилэнда» Рубена Фляйшера.

Исполнитель роли молодого искателя приключений Натана Дрэйка ждёт не дождётся начала съёмок и считает, что экранизация особенно привлекательна тем, что рассказывает оригинальную историю персонажа до событий игры. Таким образом фильм несёт новую информацию как для тех, кто хорошо знаком со вселенной Uncharted, так и для тех, кто никогда в игру не играл.

В беседе с порталом IGN Холланд сообщил, что успел ознакомиться со свежей версией сценария и поделился своими впечатлениями:

«По дороге сюда я как раз читал самую последнюю версию сценария и считаю его одним из лучших сценариев, которые мне когда-либо доводилось читать. Он действительно захватывающий».

Меж тем портал HN Entertainment сообщает, что к съёмочной команде подключился художник-постановщик Шеперд Франкель («Человек-муравей»), а съёмки картины стартуют в пригороде Берлина на киностудии «Бабельсберг», где среди прочих снимались «Первый мститель: Противостояние», «Бесславные ублюдки» и «Взрывная блондинка». Премьера состоится 5 марта 2021 года.
 
Источник: kg-portal.ru

18 Февраля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Том Холланд, Рубен Фляйшер, Шеперд Франкель, Uncharted
  Просмотров: 32


Добавить комментарий: