Тома Хиддлстона и Бена Уитли привлекли к работе над «Круто сваренными»

Том Хиддлстон в куртке Warner Bros. привлекла Бена Уитли к работе над переносом на широкий экран занятного комикса «Круто сваренные» Фрэнка Миллера. На главную роль студия хочет заполучить Тома Хиддлстона.

Главный герой Карл Зельц трудится на должности страхового следователя в Лос-Анджелесе в будущем. У него репутация образцового работника и семьянина, а ночами примерный Карл переживает видения, где он является безжалостным киборгом-убийцей, уничтожающим всё и всех на пути следования. В какой-то из моментов Карл начинает сомневаться, настоящая ли личина та, в которой он бодрствует...

Проект братья Уорнер разрабатывают с начала нулевых. Сперва они выбрали Дэвида Финчера, планировавшего в главной роли снимать Николаса Кейджа, но на исходе десятилетия Фрэнк Миллер решил самостоятельно заняться экранизацией своего детища, только проект снова тормознул.

Уитли лично займётся сценарной адаптацией комикса и его постановкой. На будущий год планируется выход голливудского дебюта Бена Уитли — комедийного ретро-экшна «Перестрелка», продюсером которого выступил Мартин Скорсезе. До того, как переехать в Америку, Уитли отснял на родине «Список смертников», «Поле Англии», «Раз! Два! Три! Умри!» и «Высотку» (в главной роли Том Хиддлстон).

23 Ноябрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Warner Bros., Том Хиддлстон, Бен Уитли, Фрэнк Миллер, Круто сваренные
  Просмотров: 196


Добавить комментарий: