Главная » Новости » Новости кино » Уилл Поултер сыграет клоуна-монстра Пеннивайза в ремейке фильма «Оно»

Уилл Поултер сыграет клоуна-монстра Пеннивайза в ремейке фильма «Оно»


Уилл Поултер в рубашке Молодому английскому актёру Уиллу Поултеру из комедийной ленты «Мы — Миллеры» и ключевому герою из «Бегущего в лабиринте», предстоит сыграть мерзопакостного монстра-клоуна Пеннивайза. Поултер дал согласие на съёмки в новой кинопостановке романа «Оно» Стивена Кинга.

На студии New Line планируют превратить новую постановку в кинодилогию. Режиссировать её будет Кэри Фукунага («Настоящий детектив» сезон 1).

Один раз в тридцатилетие в городке Дерри штата Мэн появляется неуловимый серийный убийца, жертвами которого становятся дети. В конце 50-ых ему противостоят семеро участников «Клуба неудачников» — отчаянные малолетние неудачники, каждый из которых переживает свои личные подростковые трудности с дикцией, телосложением, здоровьем и проблемами в семье. Маньяк отступает, но вновь выходит на охоту в 1984 году. В Дерри остался один человек из былой бравой семёрки, который решает собрать команду снова ради спасения детских жизней.

Первый фильм освещает события 1957-58 гг., а второй покажет отважных борцов со злом уже повзрослевшими, способными дать серьёзный отпор жестокому монстру.

Поговаривают, сперва продюсеры делали ставку на британского актёра Марка Райлэнса («Волчий зал»), а по иной версии в роли маньяка им виделся Бен Мендельсон. Но и тот, и другой ответили отказом, и был подписан Поултер, что изрядно «омолодило» Пеннивайза.

Съёмки начнут этим летом.



07 Мая 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: New Line, Кэри Фукунага, Стивен Кинг, Уилл Поултер, Оно
  Просмотров: 1323


Добавить комментарий: