Экранизации «Оно» Стивена Кинга присвоят «взрослый» рейтинг R

Кадр из оно Не подтвердились опасения, что новой экранизации «Оно» Стивена Кинга назначат прокатный рейтинг маркировки PG-13.

Дэн Лин, продюсер проекта, сообщил, что фильм Андреса Мускетти получит более «взрослый» R рейтинг, добавив, что работу над сиквелом начнут, если первую картину ждёт кассовый успех.

История о борьбе участников «Клуба неудачников» против злых деяний клоуна-монстра Пеннивайза разделена на два фильма: в первой рассказывается о первой встрече зла и юных героев, во второй — о следующем появлении Пеннивайза, почти тридцать лет спустя.

Пока что сиквел с участием взрослых героев (через 27 лет) находится в стадии разработки. Со слов Лина, если в прокате первый фильм даст хороший доход, то приступят к работе над продолжением.

Пеннивайза сыграет Билл Скарсгард. Первый фильм «Оно» покажут впервые 8 сентября 2017 года.

Сперва его экранизацию New Line Cinema доверила Кэри Фукунаге, но он потребовал бюджет, который не устроил студийных боссов, и сотрудничество прекратилось. Ещё одним спорным вопросом был выбор актёра на роль Пеннивайза. В образе злодея Фукунага видел Бена Мендельсона, а продюсерам виделся на этом месте Марк Райлэнс («Шпионский мост»). В результате мнения сошлись на кандидатуре молодого англичанина Уилла Поултера, который выбыл из проекта как и Фукунага.

11 Февраль 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: New Line Cinema, Билл Скарсгард, Стивен Кинг, Дэн Лин, Оно, рейтинг R, Андреса Мускетти
  Просмотров: 242


Добавить комментарий: