Уилл Смит станет продюсером биографической ленты о Майкле Джордане

Уилл Смит улыбается Картина расскажет о странном периоде из жизни знаменитого баскетболиста, когда он занялся бейсболом.

В 1993 году атакующий защитник «Чикаго Буллз» Майкл Джордан оставил баскетбол. Он решил сделать карьеру в бейсболе. В 1995 году Джордан вернулся на баскетбольную площадку и помог своей команде завоевать ещё три титула. Эти два года из жизни Джордана, впоследствии признанного величайшим баскетболистом в истории, и лягут в основу новой биографической ленты The Prospect, продюсером которой выступит Уилл Смит.

О своем уходе Джордан объявил 6 октября 1993 года, сославшись на потерю интереса к баскетболу. Убийство отца, Джеймса Р. Джордана-старшего, лишь подтолкнуло его к этому решению. Позже в своей автобиографии «За любовь к игре» Джордан признался, что готовился к завершению карьеры уже летом 1992 года.

В марте 1994-го Джордан подписал договор с бейсбольной командой «Чикаго Уайт Сокс». По словам спортсмена, таким образом он решил осуществить мечту своего покойного отца, который видел в своём сыне игрока бейсбольной лиги. В течение короткой профессиональной карьеры в бейсболе Джордан выступал за «Бирмингем Баронс» и «Скоттсдейл Скорпионз».

Сценарий о необычном карьером шаге Джордана написал Бен Эпштейн (сериал «Хеппиленд»). The Prospect долгое время находился в знаменитом «Чёрном списке» интересных, но неспродюсированных проектов. Теперь за него взялась компания Уилла Смита Overlook Entertainment.

22 декабря зрители смогут увидеть Уилла Смита в фильме Дэвида Эйра «Яркость». Сейчас Смит занят на съёмках полнометражного «Аладдина» Гая Ричи, где актёру досталась роль джинна.
 
Источник: kinopoisk.ru

19 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: уилл смит, Overlook Entertainment, Бен Эпштейн, The Prospect, Майкл Джордан
  Просмотров: 53


Добавить комментарий: