Уилл Смитт подписался на главную роль в фильме «Вознаграждение»


Уилл Смит в костюме Студия Paramount на законных правах является отныне владельцем сценария «Вознаграждение» Саши Пенна (Bounty). Она получила предварительное согласие Уилла Смита сыграть ключевую роль в фильме, где он станет человеком, на которого несправедливо навесили ярлык убийцы.

По сюжету, протагонисту удаётся бежать из тюрьмы, ради возвращения своей добропорядочной репутации. Задача оказывается не из лёгких, ведь вдова покойного, считающегося жертвой героя Смита, согласна раскошелится на 10 миллионов долларов ради того, чтобы его доставили к ней на расправу, причём жив он будет или мертв, для неё не принципиально.

После неудачи с проектом «После нашей эры», Смит попробует реабилитироваться в приключенческой ленте «Фокус», которую скоро выпустят на экраны. Также, в компании Марго Робби, актёр вскоре снимется в экранизации «Отряда самоубийц». Недавно Смит закончил съёмки в драме спортивной тематики «Сотрясение».

На минувшей неделе Уилл признался в интервью Esquire, что «После нашей эры» - самый болезненный его провал за всю кинокарьеру, потрясший его гораздо сильнее неудачного «Дикого, дикого Запада». Всё это так, потому что в «После нашей эры» снялся сын актёра, тем самым сделав неудачу очень болезненной для Смита старшего.

Финансированием «Вознаграждения» теперь займется его собственная компания Overbrook Entertainment.

А «Фокус» появится на отечественных экранах с 26 февраля.


20 Февраля 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Bounty, уилл смит, Саша Пенн, Overbrook Entertainment, Paramount, вознаграждение
  Просмотров: 960


Добавить комментарий: