В Голливуде идёт борьба за новый проект с Шейлин Вудли «Дрейф»

Шейлин Вудли с распущенными волосами На просторах Голливуда разворачивается битва за перспективный проект под названием «Дрейф», представляющий собой историю выживания, где главную роль приберегли для Шейлин Вудли. В планах режиссёра Бальтасара Кормакура уже по весне начать съёмки.

Фильм основан на реальной истории некой Тэми Олдхэм, которая вместе с женихом Ричардом Шарпом отправилась в одиночное плавание по Тихому океану и попала в сильнейший шторм. Тэми укрылась в каюте, где потеряла сознание. Очнувшись, она обнаружила, что находится на борту разбитой лодки посреди океана. Девушка оказалась в одиночестве, без продуктов и питьевой воды, без приборов для связи, навигации и спасательного плота. Ей удалось продержаться практически на голом энтузиазме и надежде 41 день, пока она не достигла Гавайев, одолев свыше полутора тысяч миль.

Аарон и Джордан Кэнделл, авторы сценария, не впервые работают с водной тематикой. Братья причастны к созданию драматургии нового мультхита студии Дисней «Моана», плотно связанного с водной стихией.

Бальтасар Кормакур также имеет немалый опыт в работе с фильмами о борьбе человека с природой. В 2015 году исландский режиссёр отметился альпинистской драмой «Эверест», а за три года до того, на родных просторах снял фильм «Пучина», историю выживания рыбака посреди океана.

08 Декабрь 2016 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Бальтасар Кормакур, Шейлин Вудли, Аарон и Джордан Кэнделл, Дрейф
  Просмотров: 202


Добавить комментарий: