Главная » Новости » Новости кино » В роли 28-го президента США появится Леонардо Ди Каприо

В роли 28-го президента США появится Леонардо Ди Каприо


Леонардо Ди Каприо в галстуке Леонардо Ди Каприо предстоит воплотить на экране образ 28-го по счету президента США - Вудро Вильсона. В основу фильма, в котором актер сыграет главную роль, ляжет биография Вильсона авторства А. Скотта Берга.

Ди Каприо также берется за продюсирование картины вместе с сопродюсерами Дженнифер Дэвиссон Киллоран и автором литературного первоисточника.

Кто сядет в режиссерское кресло еще не ясно, также как и то, когда картину увидят зрители.

Биография Вудро Вильсона появилась на прилавках американских книжных магазинов 10 сентября текущего года. Автор трудился над своим детищем 12 лет и это уже не первое его биографическое издание.

Демократ Вудро Вильсон возглавил Соединенные Штаты в 1912 году и является единственным президентом Америки, имеющим докторскую степень. В 1916 году он был вновь переизбран на президентский пост.

28-ой американский правитель выступал против участия страны в Первой мировой войне, но после переизбрания, решился вмешаться в конфликт ради того, чтобы он скорее разрешился.

За вклад в налаживание мирного процесса Вильсону была вручена Нобелевская премия.

Вудро Вильсон уже был главным киногероем в экранизации его биографии в 1944 году. Тогда роль президента США досталась актеру Александру Ноксу.

18 Сентября 2013 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дженнифер Дэвиссон Киллоран, Александр Нокс, Биография, А. Скотт Берг, Леонардо Ди Каприо, Вудро Вильсон
  Просмотров: 2054


Добавить комментарий: