«Вселенная экстрима» Роба Лайфелда превратится в новую комикс-франшизу

Extreme Universe Роб Лайфелд, прославившийся как автор комиксов, создавший Дэдпула, дал «зелёный свет» запуску кинофраншизы «Вселенная экстрима», основанной на мотивах его комикс-вселенной с одноимённым названием.

К работе над созданием проекта подключены голливудские «оскароносные» мастера в лице продюсера Грэма Кинга и сценариста Акивы Голдсмана.

Лайфелд — один из авторов, создавших крупное издательство комиксов Image Comics, владельцев «Спауна», графических «Ходячих мертвецов» и нуара «Фелл». Во «Вселенную экстрима» входит девять комиксов, в которых задействовано более сотни персонажей, объединённых в разные супергероические (некоторые анти-супергероические) формирования.

Новая франшиза стала интересна благодаря сенсационному коммерческому успеху «Дэдпула», получившего титул одного из наиболее прибыльного из комиксов за 2016 год.

«Вселенная экстрима» создана в провокационном фирменном стиле Роба Лайфелда. Вместе с Лайфелдом и знаменитыми голливудцами в создании проекта участвует молодая и китайская кинокомпания с большими амбициями Fundamental Films.

Акива Голдсман будет рекрутировать авторов в «сценарную комнату», чтобы совместно разработать стратегию новой франшизы. Та же функция творческого контроля и координатора у него и в рамках создания киновселенной «Трансформеров».

07 Январь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Вселенная экстрима, Роб Лайфелд, Грэм Кинг, Fundamental Films, Акива Голдсман
  Просмотров: 158


Добавить комментарий: