Вуди Харельсон составит компанию Бри Ларсон в проекте «Стеклянный замок»


Вуди Харельсон в кепке Вуди Харрельсон сыграет с Бри Ларсон в драмедии «Стеклянный замок», задуманной на основе мемуаров Жанетт Уоллс, постановку которой осуществит режиссёр Дестин Дэниэл Креттон («Короткий срок 12»).

Опубликованные воспоминания Уоллс — книга о преодолении и становлении успешной молодой женщины, устроившейся в последствии на работу на один из американских телеканалов. Также в мемуарах упомянуты ее непростые взаимоотношения с родителями — отцом-алкоголиком и матери со странностями. Одно время они жили отдельно от дочки, а однажды решили переехать и делить с ней жилплощадь.

На Lionsgate сперва планировалось привлечь к съёмкам Дженнифер Лоуренс, которой светила ответственная главная роль. Представители студии пытались получить её предварительное согласие, но, спустя время, Лоуренс уступила свое место в проекте коллеге по цеху Бри Ларсон.

В этом году Ларсон снялась в главной роли в успешной драматической ленте «Комната», которая, вероятнее всего, приведет её к престижной «оскаровской» номинации.


09 Ноября 2015 Елена_Самойлова 0


  Теги: Вуди Харрельсон, Lionsgate, Стеклянный замок, Жанетт Уоллс, Дестин Дэниэл Креттон, Бри Ларсон
  Просмотров: 892


Добавить комментарий: