Закари Куинто появится в научно-фантастическом триллере «Отель Артемис»

Закари Куинто в костюме Закари Куинто присоединился к актёрам научно-фантастического триллера «Отель Артемис» ("Hotel Artemis").

Ранее в проект зачислились: Джоди Фостер, Дэйв Батиста, Джефф Голдблюм, София Бутелла («Мумия», «Взрывная блондинка», «Kingsman: Секретная служба»), Стерлинг К. Браун («Это мы»), Дженни Слейт («Одарённая», «Разум в огне») и Чарли Дэй («Холлеры», «Каникулы»).

События разворачиваются в ближайшем будущем в Лос-Анджелесе в отеле «Артемис». В центре сюжета — персонаж Джоди Фостер, которая управляет подземной больницей для самых опасных преступников города. Женщина узнаёт, что один из её пациентов находится здесь с целью убийства другого.

Снимает картину Дрю Пирс по своему сценарию. Для него этот проект станет дебютом в качестве режиссёра. В производстве фильма принимают участие компании Ink Factory и Lionsgate. Продюсеры: Саймон и Стивен Корнвеллы, Адам Сигел и Марк Платт для Marc Platt Productions. Съёмки начнутся в этом году.
 
Источник: kinokadr.ru

02 Июнь 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter

  Теги: Дэйв Батиста, Дженни Слейт, София Бутелла, Чарли Дэй, Джоди Фостер, Дрю Пирс, Закари Куинто, Джефф Голдблюм, Отель Артемис
  Просмотров: 59


Добавить комментарий: