Закари Ливай станет звездой американского футбола


Zachary Levi Сотрудничество студии Lionsgate с Джоном и Эндрю Эрвинами вылилось в появление двух успешных хитов — драм «Можно только представить» и «Верю в любовь». Они рассказывали вдохновляющие истории из жизни, и следующим на очереди является байопик бывшего игрока НФЛ Курта Уорнера. Последнего в ленте сыграет звезда «Шазама!» Закари Ливай.

Фильм, получивший название American Underdog: The Kurt Warner Story («Американский неудачник: История Курта Уорнера»), расскажет о пути Уорнера от человека, раскладывавшего товары на полках супермаркета в Айове, до квотербека, заслужившего место в Зале славы НФЛ. Сценарий картины основан на различных интервью Уорнера, а также на его мемуарах. Текстом занимались Дэвид Аарон Коэн («Собственность дьявола»), Джон Ганн («Верю в любовь») и Джон Эрвин. Последний вместе с братом Эндрю и возглавит съёмки.

«История Курта — она о непреклонной вере не столько в собственные способности, сколько в высшие силы. Когда я прочитал её, то сразу осознал, какая сила понадобилась Курту, чтобы выстоять. Думаю, каждый сталкивался в жизни с чем-то подобным, — сказал Ливай. — Это история неудачника, как и другие спортивные фильмы, но тот факт, что она реальна, делает её особенной».

По словам Джона Эрвина, харизма, очарование и физические данные Закари Ливая делают его идеальным кандидатом на роль Курта Уорнера. Съёмки драмы начнутся в этом году.
 
Источник: lostfilm.info

07 Июля 2020 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Аарон Коэн, Джон Эрвин, Джон Ганн, American Underdog: The Kurt Warner, Закари Ливай
  Просмотров: 51


Добавить комментарий: