Звезда сериала «13 причин почему» снимется в экранизации подросткового бестселлера

Кэтрин Лэнгфорд с распущенными волосами Кэтрин Лэнгфорд, только что получившая номинацию на «Золотой глобус» за главную роль в сериале «13 причин почему», возглавила кастинг-лист фантастической подростковой сатиры «Спонтанность» (Spontaneous).

Поставит кино сценарист «Няньки» и «Джейн берёт ружье» Брайан Даффилд. Он же адаптировал литературный первоисточник — одноимённый бестселлер Аарона Стармера.

21-летняя Лэнгфорд изобразит главную героиню истории — старшеклассницу Мару Карлайл, которая обитает в тихом пригороде, доучивается в школе и сталкивается с самыми обычными для девушки её возраста проблемами. Правда, вся эта сравнительно спокойная жизнь переворачивается с ног на голову, когда сверстники Мары из её школы начинают в буквальном смысле... взрываться и самовозгораться.

Фантастическая сатира Стармера получила хорошую критику, отличные продажи (топ-10 журнала TIME среди young adult и детских книг в 2016 году) и признание коллег — в частности, о «Спонтанности» лестно отозвался большой специалист в области подросткового чтива Джон Грин («Виноваты звёзды»), не без юмора назвав роман «самой умной и забавной книгой из всех книг о спонтанных самовозгораниях, что вам доводилось читать».

Проект ещё с прошлого года разрабатывают компании Awesomeness Films и Jurassic Party Productions.

Лэнгфорд в ближайшее время можно будет увидеть в комедии Грега Берланти «С любовью, Саймон», премьера которой назначена на 15 марта 2018 года.
 
Источник: kinomania.ru

13 Декабря 2017 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Awesomeness Films, Спонтанность, Кэтрин Лэнгфорд, Брайан Даффилд, Jurassic Party Productions, Аарон Стармер
  Просмотров: 50


Добавить комментарий: