Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел займётся спасением Земли в проекте «Инверсия»


Трэвис Фиммел в черной рубашке Трэвис Фиммел («Викинги», новый «Варкрафт») станет актёром главной роли в научно-фантастическом фильме «Инверсия». Его кандидатуру уже утвердили.

Играть предстоит в проекте по сценарию Пола Хаггиса («Оскар» за «Столкновение») под началом режиссёра-комедиографа Питера Сигала, снискавшего славу после выхода комедий «Напряги извилины» и «Забойный реванш».

Сюжет завязан на неожиданном тандеме спасателей Земли: ловкача-авантюриста с американским гражданством и молодого физика-китайца. Они должны провернуть нечто неслыханное, чтобы не допустить полной потери гравитации на планете Земля. Планета в опасности, а времени впритык.

Вместе с Хаггисом сценарием занимались Дэвид Арат и Брэджи Шут. Первый известен благодаря «Дитю человечества», а второго прославил проект «Время ведьм».

Производством картины ведает новообразовавшаяся кинокомпания китайского «разлива» Facing Еast. Учитывая этот факт, становится понятно, что «Инверсия» окажется в масштабном прокате по просторам Поднебесной.

Съёмочную группу расположат в Дублине, где планируется начать работу с 12. Также «Инверсию» будут частично снимать в Шанхае и Чикаго.

16 Мая 2016 Елена_Самойлова 0


  Теги: Дэвид Арат, Facing Еast, Брэджи Шут, Пол Хаггис, Инверсия, Питер Сигал, Трэвис Фиммел
  Просмотров: 1381


Добавить комментарий: