Новости кино и ТВ



Стражи Детства против духа Питча

Стражи Детства против духа ПитчаВ ноябре прошлого года в новостных лентах промелькнула информация о начале работ студии DreamWorks Animation над экранизацией детского романа Уильяма Джойса "Стражи Детства" (The Guardians of Childhood). Сюжет книги рассказывает о появлении в сказочном мире злого духа Питча, который хочет уничтожить все живое. Для борьбы с ним свои силы объединяют, пожалуй, самые известные персонажи народного фольклора (американского само-собой) - Джек Фрост, Санта Клаус, Пасхальный Заяц и Зубная Фея. У каждого из них своя волшебная сила, но только объединившись вместе они смогут победить Питча. Вместе с анонсом самого проекта, в ноябре, было официальное заявление, что Леонардо Ди Каприо будет озвучивать одного из главных персонажей мульта Джека Фроста. И вот, сейчас появилась информация, что Ди Каприо заменили на Криса Пайна, а к съемкам фильма подключились сразу несколько лицедеев - Хью Джекман, Алек Болдуин, Джуд Лоу и Айла Фишер. Джуд Лоу будет озвучивать Питча, Хью Джекман - Пасхального Зайца, Алек Болдуин - Санта Клауса, а Айла Фишер - Зубную Фею. К сожалению, нам вряд ли удастся в кино услышать голоса этих актеров, а кто будет озвучивать персонажей в русской локализации даже страшно представить...



28 Января 2011


Русские часы на MTV

Русские часы на MTVТелеканал MTV-Russia в ближайшее время запускает новый утренний двухчасовой проект «Русские часы». В рамках программы «Стерео_Утро» виджеи Никита и Ваня теперь каждый будний день будут показывать и обсуждать музыкальные клипы только отечественного производства. Проект «Русские часы на MTV» запущен для того, чтобы поддержать молодые таланты. Дело в том, что присылать свои работы могут абсолютно все, даже совершенно неизвестные исполнители. Это их шанс прославиться на всю страну, быть замеченными профессиональными продюсерами и просто посмотреть на себя в эфире любимого телеканала.

А 31 января MTV-Russia запускает сразу три зарубежных модных проекта – седьмой сезон «Проекта Подиум» и второй «Битвы моделей», а также реалити «Красота наизнанку».

Седьмой сезон легендарного «Проекта Подиум» — это премьера для России. В свое время программа уже получила высокие оценки критиков и даже номинировалась на премию «Эмми» как лучшее соревновательное реалити-шоу. Разнообразные испытания, которые придумывают для дизайнеров супермодель Хайди Клум, дизайнер Майкл Корс и директор раздела моды журнала Marie Claire Нина Гарсиа проверяют изобретательность модельеров. В седьмом сезоне дизайнерам предстоит создать коктейльный наряд из мешка для картошки, соревноваться с самим Ив-Сен Лораном и создать модные аксессуары из товаров скобяной лавки. Ну а оценивать рукотворные произведения дизайнеров, как обычно, будет компетентное жюри и приглашенные судьи, в роли которых в новом сезоне выступят: актриса Джессика Альба, светская львица Николь Ричи, актриса Молли Симс и многие другие.

Если в «Проекте Подиум» акцент делается на труды дизайнеров, то программа «Битва моделей» откроет зрителю всю подноготную волшебного модельного мира. Неужели прекрасные создания действительно едят одну морковку, по 8 часов в день проводят на беговой дорожке и выглядят идеально? Нет, супермодели тоже люди. Во втором сезоне, который ведет, кстати, та же Хайди Клум, среди участниц появляется 23-летняя Валерия Леонова из России и загадочная 19-летняя красавица из Австрии, которую почему-то зовут Елизавета Мельниченко.

На закуску MTV-Russia предлагает новое реалити-шоу «Красота наизнанку». Десять участников – это самые красивые, сексуальные и самоуверенные люди Америки. Они полагают, их внешность поможет им победить в проекте, то есть стать самым красивым человеком по версии журнала People и получить 100 тысяч долларов. Но молодые люди не подозревают, что на самом деле оцениваться будет не столько внешность, сколько их душевные качества. Продюсерами проекта выступили американская супермодель, актриса, певица и телеведущая Тайра Бэнкс и актер Эштон Катчер.

 

28 Января 2011