+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Тео Джеймс заменит Джоша Хатчерсона в триллере «Подстава для начинающих»

Тео Джеймс в костюме На смену Джошу Хатчерсону готовится Тео Джеймс («Дивергент»), который и примерит на себя образ идеалиста Майкла в фильме «Подстава для начинающих».

Также в политическом триллере ожидается участие Бена Кингсли. Постановку фильма поручили датчанину Перу Флю. Сценарий написан им же при содействии Дэниела Пайна («Маньчжурский кандидат», «Цена страха»).

В центре событий герой Джеймса - молодой идеалист, добившийся места в ООН, а затем попавший в послевоенный Ирак. В регионе полно иностранных правительственных агентов, которые кружат как хищники возле добычи подле нефтяных запасов.

Постичь все тонкости он пытается с помощью наставника Паши — опытного дипломата и своего начальника. Но чем больше Майкл осваивает премудростей, тем очевиднее ему становится существование заговора на «самом верху». Разоблачение его сулит парню большие неприятности, а также ставит в опасность жизни двух близких ему людей - наставника и любимой.

В основе истории лежат мемуары «Подстава для начинающих: Мой интенсивный курс в международной дипломатии» Майкла Суссана. Наставника сыграет Бен Кингсли.

Съёмки начнут в конце января. Финансирование проекта осуществляет UTA Independent Film, а функции продюсера возложены на Патрика Райборна.


25 Января 2016
0
     


Студия Sony пригласила Макджи для перезапуска «Повелителей вселенной»

McG с камерой Режиссёр МакДжи получил предложение заняться перезапуском франшизы «Повелители Вселенной», популярной в 80-е (Masters of the Universe).

Благодаря серии игрушек от Mattel в 1982 году было создано сразу несколько мультипликационных сериалов, затем спин-оффов к ним и полнометражный фильм при участии Дольфа Лундгрена (протагонист) и Фрэнка Лангеллы (антагонист). В прокат фильм выпустили в 1987 году.

В «Повелителях Вселенной» рассказывается о принце Адаме, ставшим мифическим воином Хи-Мэном и последней надеждой для обитателей волшебной Этернии, разрушенной злодеем Скелетором.

О перезагрузке задумывались уже давно, но дело до производства не доводилось. Уже два режиссёра покинули проект и сменились несколько сценаристов.

МакДжи предложено не только стать во главе съёмок, но и взять на себя контроль над разработкой новой сценарной версии. Первая версия была написана Алексом Литваком и Майком Финчем. Но на студии Sony его почему-то не приняли, поэтому в проект пригласили Терри Россио. Намечавшийся на 2014 год съёмочный процесс так и не запустили.

Производство фильма осуществляется стараниями Sony и Escape Artists, а продюсируют его Тодд Блэк в компании Джейсона Блюменталя и Стива Тича.


25 Января 2016
0