+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джулия Робертс подписалась на участие в экранизации триллера «Одурачь меня»

Джулия Робертс с распущенными волосами Джулию Робертс вновь пригласили на главную роль. На этот раз это будет триллер «Одурачь меня», основанный на книжной новинке авторства Хардана Кобена.

Актриса не пожелала ограничиться исполнением главной роли, она станет также продюсером нового голливудского проекта.

Героиню Робертс зовут Майя, она опытный военный пилот, выполняющий спецоперации. Во время очередного своего отсутствия она наблюдает по монитору видеоняни за игрой своей двухлетней дочери с её отцом, который был убит двумя неделями ранее. Майя не может поверить собственным глазам и пытается разобраться в происходящем. Она едет домой, не зная, с чем ей придется столкнуться.

Разработка проекта пока на самой ранней стадии. Предстоят поиски подходящего постановщика и сценариста.

Произведение Кобена впервые превратится в голливудскую экранизацию. В 2006 году роман писателя «Не говори никому» на большой экран перенёс Гийом Канэ. Во Франции в 2015 году также вышел и минисериал, поставленный по книге романиста «Второго шанса не будет».

31 Марта 2016
0
     


Дж. Дж. Абрамс спродюсирует проект «Частица бога» с Дэвидом Ойелоуо и Гугу Мбата-Роу

Гугу Мбата Роу возле окна В свой грядущий продюсерский проект Дж. Дж. Абрамса пригласил Дэвида Ойелоуо и Гугу Мбату-Роу. Актёры сыграют две ключевые роли в триллере «Частица Бога».

Абрамс не будет вести постановку, а возложит эту обязанность на Джулиуса Она, обратившего на себя внимание голливудских мейджоров после съёмок «Девушки в беде».

Сюжет развернётся в скором будущем. Экипаж некого космического корабля вместо очередного путешествия попадает в жуткое злоключение. Всем присутствующие на корабле будут вынуждены бороться за жизнь. Астронавтам придётся кардинально пересмотреть сформировавшиеся взгляды на реальность.

Производство фильма вести должна была кинокомпания Insurge Pictures, находящаяся в ведомстве Paramount. Но в прошлом году её закрыли, поставив под угрозу судьбу проекта. Его возродила Paramount, поручив вести постановку компании Bad Robot под руководством Абрамса.

Говорят, «Частица Бога» может превратиться в часть франшизы «Кловерфилд». Абрамс недавно признался, что у него в запасе есть немало историй, из которых он хочет скроить киносериал по типу «Сумеречной зоны».

В прокат фильм выйдет 27 февраля на будущий год.

31 Марта 2016
0