+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Джош Бун назвал Джареда Лето главным претендентом на роль Лестата

Джаред Лето в костюме Джош Бун, режиссёр и сценарист кинопостановки произведения Энн Райс «Вампирские хроники», рассекретил личность актёра, сыграющего ключевую роль – вампира Лестата. С его слов, в образе одного из легендарных персонажей из числа вампирской братии ожидается Джаред Лето.

Бун написал следующий пост: «Роль Лестата сыграть сумеет только #JaredLeto», а посему, пресса незамедлительно предположила, что выбор режиссёра – Джокер («Отряд самоубийц»).

Обладатели прав на перенос на экран «Вампирских хроник» Universal и Imagine Entertainment, руководимые Брайаном Грейзером и Роном Ховардом, имеют свободный доступ к 13 книгам «вампирской» эпопеи. 11 из них из состава основной серии, а две оставшиеся относятся к «Новым вампирским хроникам».

На первом плане – Лестат де Лионкур, француз с дворянским титулом, обращённый в вампира в XVIII веке. В кино он появлялся дважды: стараниями Тома Круза в «Интервью с вампиром» и в исполнении Стюарта Таунсента из «Королевы проклятых».

В 2014-ом году Бун уже представил студии готовый сценарий, где объединил «Интервью с вампиром» и «Вампира Лестата». Вероятно, от нынешнего подхода стоит ждать полноценного киносериала.

10 Мая 2016
0
     


Студия Universal опубликовала официальный синопсис проекта «Мумия»

Кадр со съемок Мумии Киновселенная монстров студии Universal начнётся с перезагруженной «Мумии». Уже представлен официальный синопсис фильма, где снимутся Том Круз с Расселом Кроу.

«Некогда убитая и погребенная в склепе посреди пустыни древняя королева, оживает в наши дни, с жаждой излить на мир накопленную за тысячелетия злобу, вселив в человечество ужас, неподвластный людскому сознанию. От горячих песчаных просторов Ближнего Востока до запутанных ходов, проложенных под современным Лондоном, проснувшаяся мумия несёт чудовищное напряжение и наводит ужас, предрекая новый мир монстров и богов».

Том Круз примерит главный образ – бывшего морского пехотинца. Роль Мумии досталась француженке Софии Бутелле. Кроме них в фильме сыграет Кортни Б. Вэнс, Джейк Джонсон и Аннабелль Уоллис. Роль доктора Джекила исполнит Рассел Кроу, персонажу которого в дальнейшем планируют посвятить целый фильм. Сам Кроу говорит о «Мумии», как о по-настоящему страшном проекте.

Постановку уже ведёт Алекс Куртцман, сценарий написан Джоном Спэйтсом. В прокат «Мумию» пустят 9 июня 2017 года.

10 Мая 2016
0