+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Ченнинг Татум отрастит русалочий хвост в ремейке фэнтези-ромкома «Всплеск»

Ченнинг Татум в брызгах воды Disney начинает производство ремейка фэнтези-ромкома «Всплеск» Рона Ховарда, выпущенного в 1984 году, в котором молодой герой в исполнении Тома Хэнкса полюбил русалку, воплощённую Дэрил Ханной.

Согласно новому голливудскому тренду, продюсеры задумали переписать сценарий со сменой гендерной принадлежности: русалку будет играть Ченнинг Татум, а образ его возлюбленной воплотит Джиллиан Белл.

В оригинальном фильме с Хэнксом русалка оказывается на берегу и попадает в квартиру Аллена Бауэра (Хэнкс), ранее дважды спасённого ею из пучины моря. Там она сама переименовывает себя в в Мэдисон, изучает английский по телевизионным передачам и питает к Аллену разделённые романтические чувства. Идиллия нарушается правительственными учёными, похитившие Мэдисон, чтобы ставить на ней опыты.

Новая версия покажет зрителям зеркальную копию этого сюжета: русалка в обличье Татума не даёт утонуть юной героине Белл, чтобы через годы вновь войти в её жизнь, но в этот раз в полноценной человеческой личине.

Идея создать «перевёрнутый» вариант фильма «Всплеск» на студии появилась благодаря Джиллиан Белл, снимавшейся с Татумом в сиквеле «Мачо и ботана». Написанием сценария занимается Мария-Льюис Райан, а режиссёр оригинального фильма Рон Ховард и его партнер по бизнесу Брайан Грейзер взяли на себя продюсирование ремейка.

03 Августа 2016
0
     


Бенедикт Камбербэтч исполнит главную роль в триллере «Одинокий волк»

Бенедикт Камбербэтч в пиджаке В главной роли в фильме «Одинокий волк» снимется Бенедикт Камбербэтч . Триллер станет кинопостановкой классического творения руки и мысли писателя Джеффри Хаусхолда, вдохновившись которым, Дэвид Моррел создал Джона Рэмбо.

В книге, получившей статус бестселлера, события развиваются весной 1938 года. Некий необозначенный спортсмен-англичанин отслеживает неназванного европейского диктатора в оптический прицел снайперского огнестрела. «Охоту» он ведёт, не планируя убийства, руководствуясь исключительно спортивным интересом. Бодигарды диктатора обнаруживают снайпера, хватают, пытают и сбрасывают со скалы, однако ему удаётся выжить и удрать в Англию, где его продолжают преследовать не только люди диктатора, но и полицейские.

Адаптировать сценарий книги будет Майкл Лессли («Кредо убийцы»). На пост режиссёра пока никого не утвердили.

Роман Хаусхолда дважды экранизировали. В 1941- ом – «Охота на человека» постановки Фрица Ланга образ диктатора соответствовал тогда Адольфу Гитлеру, что было легко предположить. В 1976 году такой же трюк проделали создатели телевизионного фильма, где главную роль сыграл Питер О’Тул.

03 Августа 2016
0