+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



Оливия Манн подписалась в перезагрузку «Хищника» от Шейна Блэка

Оливия Манн улыбается К перезагрузке «Хищника» Шейна Блэка присоединилась актриса Оливия Манн, которой предстоит сыграть одну из главных ролей в фильме в компании с Бойдом Холбруком.

Уже известно, где будут сражаться герои фильма с охотником-пришельцем. На этот раз не будет никаких лесных дебрей Центральной Америки, каменных джунглей современного Лос-Анджелеса, ландшафтов загадочной Антарктики или космических планет — Шейн Блэк и его соавтор Фред Деккер отправляют Хищника в новую местность. Фанаты франшизы смогут увидеть немыслимую схватку инопланетного существа с землянами в реалиях обычного американского пригорода.

Оливии Манн досталась в перезагрузке «Хищника» роль женщины-учёного, а Холбрука подписали в проект после того, как продюсеры не смогли заполучить в проект Бенисио дель Торо, которого видели в образе отважного спецназовца.

Съёмочный процесс стартует в феврале следующего года. В кинотеатрах фильм окажется тоже в феврале – 9 числа, но только уже в 2018-ом году.

07 Ноября 2016
0
     


Сценаристы новых «Спасателей Малибу» взялись за ремейк «Звёздного десанта»

Кадр из Звездного десанта Columbia Pictures приступила к разработке ремейка/перезагрузки проекта «Звёздный десант» Пола Верховена. Создание новой драматургии исполнит тандем сценаристов, представленный Марком Свифтом и Дэмианом Шэнноном, написавшим сценарии «Пятницы, 13-го», новых «Спасателей Малибу» и «Фредди против Джейсона».

Также как 2,5 года назад на Коламбии заявляют, что не планируют банальный пересказ сюжета фильма Пола Верховена, а будут опираться на роман-первоисточник Роберта Хайнлайна, события в котором не слишком совпадают с теми, что показаны в фильме 1997 года, чьи создатели в новом проекте участие принимать не будут.

Продюсировать новый проект руководство доверило продюсеру «Форсажей» Нилу Х. Морицу и его коллеге Тоби Джаффе. Последний уже участвовал в создании одного ремейка жанровой классики Верховена «Вспомнить все».

В новом «Десанте» Джаффе обещает сохранить дух и букву романа, минимально использовать сатирическую компоненту, сделав сюжет более патриотическим. Фильм положит начало новой франшизы.

07 Ноября 2016
0