+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Новости кино и ТВ



В Голливуде идёт борьба за новый проект с Шейлин Вудли «Дрейф»

Шейлин Вудли с распущенными волосами На просторах Голливуда разворачивается битва за перспективный проект под названием «Дрейф», представляющий собой историю выживания, где главную роль приберегли для Шейлин Вудли. В планах режиссёра Бальтасара Кормакура уже по весне начать съёмки.

Фильм основан на реальной истории некой Тэми Олдхэм, которая вместе с женихом Ричардом Шарпом отправилась в одиночное плавание по Тихому океану и попала в сильнейший шторм. Тэми укрылась в каюте, где потеряла сознание. Очнувшись, она обнаружила, что находится на борту разбитой лодки посреди океана. Девушка оказалась в одиночестве, без продуктов и питьевой воды, без приборов для связи, навигации и спасательного плота. Ей удалось продержаться практически на голом энтузиазме и надежде 41 день, пока она не достигла Гавайев, одолев свыше полутора тысяч миль.

Аарон и Джордан Кэнделл, авторы сценария, не впервые работают с водной тематикой. Братья причастны к созданию драматургии нового мультхита студии Дисней «Моана», плотно связанного с водной стихией.

Бальтасар Кормакур также имеет немалый опыт в работе с фильмами о борьбе человека с природой. В 2015 году исландский режиссёр отметился альпинистской драмой «Эверест», а за три года до того, на родных просторах снял фильм «Пучина», историю выживания рыбака посреди океана.

08 Декабря 2016
0
     


Дэмиан Льюис изобразит главного злодея в картине «Восемь подруг Оушена»

Дэмиан Льюис в кресле Дэмиану Льюису предстоит стать главным злодеем в фильме «Восемь подруг Оушена», который станет спин-оффом/ремейком трилогии от Стивена Содерберга о легендарном Дэнни Оушене и его друзьях. Противостоять антагонисту будут несколько очаровательных мошенниц во главе с Сандрой Буллок.

Англичанина приметили на съёмках фильма в Нью-Йорке. Выяснилось, что ему доведётся сыграть роль экс-возлюбленного героини Буллок и объекта дерзкого ограбления, задуманного «восьмёркой». В сборной аферисток кроме Буллок будут: Энн Хэтэуэй, Кейт Бланшетт, Хелена Бонэм Картер, Сара Полсон, Рианна, Минди Калинг и Аукуафина – рэп исполнительница и комедиантка.

Постановкой нового фильма займётся Гэри Росс, автор сценария, в создании которого ему активно помогала коллега Оливия Милч. Содерберг в проекте участвует исключительно на правах продюсера.

На Warner Bros. рассчитывают получить прибыльную долгоиграющую франшизу и, вроде как, припасли для сиквела появление Джорджа Клуни. В прокат картина выйдет 8 июня 2018 года.

08 Декабря 2016
0
     


89-ю церемонию вручения «Оскаров» проведёт телеведущий Джимми Киммел

Джимми Киммел в костюме С приходом декабря стало известно имя нового ведущего очередной, восемьдесят девятой по счёту, торжественной церемонии распределения и вручения престижных статуэток Американской киноакадемии «Оскар».

Вести её предстоит американскому телеведущему, актёру, комику Джимми Киммелу. Открытие церемонии состоится 26 февраля в новом, 2017 году.

Киммел впервые будет проводить «оскаровскую» церемонию. Но для этого многогранного и талантливого человека ведение мероприятий подобного рода не в новинку. Опыт телеведущий, звезда собственного вечернего шоу под названием «Jimmy Kimmel Live!», имеет солидный – дважды он был ведущим церемонии «Эмми». Первый в 2012 году, второй – четыре года спустя.

Он сменит на посту предыдущего ведущего почётной премии Криса Рока.

Продюсировать 89-ю церемонию награждения предопределено Майклу Де Луке («Человек, который изменил все», фильм «Социальная сеть») и Дженнифер Тодд («Алиса в стране чудес»).

Список номинантов за 2016 год можно будет узнать 24 января 2017 года.

08 Декабря 2016
0
     


Звезда балета Сергей Полунин отправляется покорять Голливуд

Сергей Полунин Украинскому танцовщику Сергею Полунину, солирующему в Московском музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко, Новосибирском театре оперы и балета и Баварском балета и звезде вирусного видео на песню «Take Me to Church» Хозиера, достались роли в двух крупных голливудских проектах сразу — «Убийстве в «Восточном экспрессе» Кеннета Браны и «Красном воробье» с Дженнифер Лоуренс.

О Полунине заговорили в 2009 году, когда он стал самым молодым — 19 лет — премьером в истории лондонского Королевского балета. В 2014 году известный американский фотограф Дэдив ЛаШаппель снял видео с Полуниным на песню Take Me to Church, которое заработало около 17 миллионов просмотров. В этом году британский режиссёр-документалист Стивен Кантор посвятил Полунину свою новую работу «Танцор».

В новой экранизации классики детективного жанра по Агате Кристи он появится по приглашению 20th Century Fox и продюсирующего проект Ридли Скотта. Полунин будет сниматься с января вместе с Джонни Деппом, Мишель Пфайффер, Пенелопой Крус, Дэйзи Ридли, и Кеннетом Браной. в роли Эркюля Пуаро.

А в шпионском триллере «Красный воробей», производства этой же студии, партнёршей по площадке Полунину станет Дженнифер Лоуренс в роли оперативницы российских спецслужб, специализирующейся на «секс-шпионаже». Режиссёром фильма выступит Фрэнсис Лоуренс, постановщик «Голодных игр».

08 Декабря 2016
0