Новости кино и ТВ



Джокер обзаведётся сольным проектом с Джаредом Лето

Джаред Лето Джокер Расширенная киновселенная DC остаётся крайне запутанным местом. И правильно — изменения к лучшему придумали какие-то дураки.

Издание Variety пишет, что у Джокера в исполнении Джареда Лето появится сольный фильм.

Лето спродюсирует постановку и исполнит роль персонажа, которого, мягко говоря, прохладно встретили зрители «Отряда самоубийц». Возможно, в этом не было вины актёра, а виноваты те, кто сделал из фильма Дэвида Эйра расширенный трейлер.

Разумеется, не будем забывать про другую сольную ленту с Джокером. Её снимает Тодд Филлипс, а роль преступного гения Готэма должен исполнить Хоакин Феникс. Эта художественная картина никак не связана с миром DC. И добавляет здоровую порцию хаоса в сложившуюся ситуацию.

Мы почти уверены, что в ближайшее время должны выйти «Чудо-женщина 2», «Аквамен» и «Отряд самоубийц 2». А так у DC ещё миллион проектов в загашнике.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Июня 2018


Шарлиз Терон подарит свой голос главной героине «Семейки Аддамс»

Шарлиз Терон улыбается Студия MGM объявила актёрский состав озвучания мультипликационного проекта. Шарлиз Терон, Эллисон Дженни, Бетт Мидлер, Финн Вулфард, Хлоя Грейс Морец и Ник Кролл примут участие в создании новой анимационной экранизации знаменитых комик-стрипов Чарльза Аддамса «Семейка Аддамс».

Актёры озвучат соответственно Мартишу Аддамс, главного противника семейства Марго Нидлер, Уэнзди Аддамс, Пагсли Аддамса и Фестера Аддамса.

Как и сообщалось ранее, Оскар Айзек озвучит главу семейства Гомеса Аддамса.

Экранизацию разрабатывает Конрад Вернон, постановщик фильмов «Полного расколбаса» и «Шрека 2». Сценарий новой версии, которая будет в первую очередь основана на комиксах Аддамса, а не на предыдущих экранизациях, написала Памела Петтлер («Девять») совместно с Мэттом Либерманом.

Вернон таже спродюсирует проект в сотрудничестве с Гэйл Берман («Баффи — истребительница вампиров») и Алексом Шварцем («Мост в Терабитию»).

Комиксы о «Семейке Аддамс» впервые увидели свет в 1938 году на страницах газеты The New Yorker. Истории о мрачном семействе были наполнены чёрным юмором и показывали привычные вещи через призму странных особенностей Аддамсов, которые искренне не понимали, чем их поведение так шокирует окружающих.

В 1964 году вышла первая адаптация комик-стрипов — телесериал, где главу семейства сыграл Джон Эстин. На основе сериала впоследствии был сделан полнометражный фильм. В 1990-е готичное семейство вернулось на большой экран с двумя картинами режиссёра Барри Зонненфельда, главные роли в которых исполнили Рауль Хулия, Анжелика Хьюстон, Кристофер Ллойд и Кристина Риччи.

Студия планирует выпустить «Семейку Аддамс» 11 октября 2019 года.
 
Источник: kinopoisk.ru

06 Июня 2018


Дж. Дж. Абрамс спродюсирует научно-фантастический триллер Aporia

Дж. Дж. Абрамс в костюме Продюсер Дж. Дж. Абрамс продолжает насыщать студию Paramount новыми и оригинальными проектами.

Джаред Моше написал сценарий научно-фантастического триллера Aporia; также Моше назначен главным постановщиком картины.

Сюжет полностью не раскрывают, ведь мистер Абрамс так любит сюрпризы. The Hollywood Reporter конкретизирует, что в сюжете найдётся место для драмы и путешествий во времени.

Почти все уверены, что это не очередной фильм из серии «Кловерфилд».

Сейчас Paramount Pictures и Bad Robot Productions готовятся к выпуску ленты Overlord про зомби-нацистов.
 
Источник: kg-portal.ru

06 Июня 2018


Студия Warner озвучила возможных претендентов на роль Вилли Вонки

Райан Гослинг в костюме Согласно источникам сайта Collider, студия Warner составила шорт-лист возможных исполнителей главной роли в новой экранизации произведений о Вилли Вонке английского писателя Роальда Даля.

По данным издания, продюсеры рассматривают на роль эксцентричного кондитера Райана Гослинга («Ла-Ла Ленд»), Дональда Гловера («Хан Соло») и Эзру Миллера («Фантастические твари и где они обитают»).

По слухам, картина расскажет предысторию самой знаменитой повести Даля и покажет, как Вилли Вонка заработал свой капитал, создал фабрику и встретил умпа-лумпов. Какие персонажи из оригинальных книг Даля примут участие в проекте, пока не сообщается.

Сценарий новой версии написал Саймон Рич («Тайная жизнь домашних животных»), а режиссёрское кресло проекта занимает Пол Кинг, постановщик «Приключений Паддингтона».

Проект для студии Warner разрабатывает британский продюсер Дэвид Хейман, на счету у которого франшиза о Гарри Поттере, триллер «Я — легенда» и фантастика «Гравитация», за которую он номинировался на «Оскар».

Представители студии или актёров на данный момент никак не прокомментировали информацию Collider.

Вилли Вонка впервые появился на страницах книги «Чарли и шоколадная фабрика» 1964 года. В 1972-м Даль написал продолжение «Чарли и большой стеклянный лифт». Несмотря на важность для сюжета, Вилли Вонка по большей части оставался на вторых ролях, тогда как главным героем был Чарли.

В 1971 году имя персонажа появилось в названии фильма «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», где роль причудливого, но гениального кондитера сыграл Джин Уайлдер. В 2005-м была предпринята попытка представить мир Даля современному зрителю. Тим Бёртон поставил ленту «Чарли и шоколадная фабрика» с Джонни Деппом в роли Вонки.
 
Источник: kinopoisk.ru

06 Июня 2018