Новости кино и ТВ



Крис Рок поставит комедию с Кевином Хартом

Крис Рок улыбается Крис Рок возвращается в режиссёрское кресло, чтобы поставить комедию Co-Parenting для студии Universal Pictures. Весь сегмент афроаудитории будет рыдать от восторга, потому что на главную роль уже взяли Кевина Харта.

Сценарий написала Ямара Тейлор (сериал «Черноватый»).

Сюжет рассказывает об отце-домохозяине, который воспитывает детей в то время, как его жена — управленец в самом расцвете карьеры — зарабатывает на хлеб с курочкой. Главный герой оказывается в эмоциональной и социальной заднице, когда жена его бросает, и оба вынуждены пройти через скандальный развод и разделение детей.

Рок и Харт сами придумали эту оригинальную идею.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Октября 2018
0
     


Звезда сериала «13 причин почему» получила роль в четвёртых «Мстителях»

Кэтрин Лэнгфорд улыбается Во «Мстителях 4» продолжают находить новых актёров. Последняя находка — звезда сериала «13 причин почему» Кэтрин Лэнгфорд. Вряд ли это большая роль, никаких подробностей о персонаже не существует в природе, и сцены с её участием уже отсняты.

Издание The Hollywood Reporter гордо подтверждает информацию, а студия Marvel благоразумно воздерживается от комментариев.

Лэнгфорд можно увидеть в уже упомянутом сериале на потоковом сервисе Netflix. Также она планирует сыграть в ещё одном шоу на Netflix — Cursed, это фантазия Фрэнка Миллера и Тома Уилера на тему волшебницы Нимуэ из легенд о короле Артуре.

Ещё говорят, что в продолжении «Войны бесконечности» появятся знакомые лица — Тильда Суинтон и Фрэнк Грилло; стало быть, так или иначе вернут Старейшину и Кроссбоунса.

«Мстители 4» выходят 3 мая следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Октября 2018
0
     


Саша Барон Коэн сыграет в политической драме Аарона Соркина

Саша Барон Коэн в костюме Саша Барон Коэн («Братья из Гримсби») планирует принять участие в съёмках ленты «Дело чикагской семёрки» (The Trial of the Chicago 7), сюжет которой основан на реальном судебном процессе конца 1960-х. Аарон Соркин («Западное крыло») написал сценарий политической драмы и займёт режиссёрское кресло картины.

Частично основанная на документальном фильме Бретта Моргена «Чикагская десятка», картина расскажет о знаменитом судебном процессе, приковавшем внимание американской публики в 1969 году. Обвинения в заговоре против американского правительства были выдвинуты участникам несанкционированного антивьетнамского карнавала, прошедшего в 1968 году в Чикаго и прервавшего съезд Демократической партии. В итоге протест вылился в стычку с полицией: демонстранты швырялись в полисменов камнями и получали в ответ слезоточивым газом.

Изначально картину планировал поставить Стивен Спилберг, но работу пришлось заморозить в связи с забастовкой сценаристов, и режиссёр переключился на другие проекты. В 2013 году к ленте присматривался Пол Гринграсс, но в конечном итоге фильм вновь убрали в долгий ящик.

Барон Коэн — английский комик, известный благодаря своим неоднозначным и спорным персонажам, таким как Борат, Бруно и Али Джи. В 2007 году он был номинирован на премию «Оскар» в категории «Лучший адаптированный сценарий» за фильм «Борат». Сейчас актёр занят на съёмках сериала Netflix «Шпион».

Соркин, популярный в Голливуде сценарист сериалов «Западное крыло» и «Служба новостей», в 2017 году дебютировал в режиссуре с картиной «Большая игра», где главную роль сыграла Джессика Честейн.
 
Источник: kinopoisk.ru

29 Октября 2018
0
     


У сиквела «Лабиринта» появился сценарий

Лабиринт В прошлом году глава Henson Company Лиза Хенсон заявила о планах запустить в разработку сиквел культового фэнтези «Лабиринт», снятого её отцом, знаменитым создателем «Маппет-шоу» и постановщиком «Тёмного кристалла» Джимом Хенсоном. Тогда же было сказано, что помогать с новой кинокартиной будет режиссёр Федерико Альварес («Не дыши»). Почти год о сиквеле ничего не было слышно. До сих пор.

В недавнем интервью порталу Fandango Альварес рассказал, что фильм находится в активной разработке:

«Как раз вчера я встретился с Лизой Хенсон и поговорил о проекте, от которого мы оба в полном восторге. Фактически это прямое продолжение первого фильма, только события происходят спустя много лет. Больше ничего раскрывать не могу. Сценарий уже готов, но как всегда, требуется достаточно много времени и сил, чтобы запустить в работу кинопостановку подобного уровня».

Оригинальная кинолента 1986 года рассказывала о юной красавице Саре Уильямс (Дженнифер Коннелли), отправившейся в путешествие по невероятному миру-лабиринту, чтобы спасти своего брата от короля гоблинов Джарета (Дэвид Боуи). И если в случае с персонажем Боуи всё более или менее понятно — ранее сообщалось, что его в продолжении истории не будет, то героиня Коннелли теоретически может появиться в повествовании. Однако официального подтверждения этому пока нет.

Если всё сложится благополучно, Альварес планирует режиссировать сиквел.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Октября 2018
0