+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

У сиквела «Лабиринта» появился сценарий

Лабиринт В прошлом году глава Henson Company Лиза Хенсон заявила о планах запустить в разработку сиквел культового фэнтези «Лабиринт», снятого её отцом, знаменитым создателем «Маппет-шоу» и постановщиком «Тёмного кристалла» Джимом Хенсоном. Тогда же было сказано, что помогать с новой кинокартиной будет режиссёр Федерико Альварес («Не дыши»). Почти год о сиквеле ничего не было слышно. До сих пор.

В недавнем интервью порталу Fandango Альварес рассказал, что фильм находится в активной разработке:

«Как раз вчера я встретился с Лизой Хенсон и поговорил о проекте, от которого мы оба в полном восторге. Фактически это прямое продолжение первого фильма, только события происходят спустя много лет. Больше ничего раскрывать не могу. Сценарий уже готов, но как всегда, требуется достаточно много времени и сил, чтобы запустить в работу кинопостановку подобного уровня».

Оригинальная кинолента 1986 года рассказывала о юной красавице Саре Уильямс (Дженнифер Коннелли), отправившейся в путешествие по невероятному миру-лабиринту, чтобы спасти своего брата от короля гоблинов Джарета (Дэвид Боуи). И если в случае с персонажем Боуи всё более или менее понятно — ранее сообщалось, что его в продолжении истории не будет, то героиня Коннелли теоретически может появиться в повествовании. Однако официального подтверждения этому пока нет.

Если всё сложится благополучно, Альварес планирует режиссировать сиквел.
 
Источник: kg-portal.ru

29 Октября 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: лабиринт, Федерико Альварес, сиквел, Лиза Хенсон
  Просмотров: 47


Добавить комментарий: