+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Актёры «Друзей» продолжают получать по 20 млн долларов в год

Friends Как обеспечить себя до конца жизни? Всего-то нужно сняться в одном хитовом ситкоме.

Продержавшийся в эфире 10 лет и ставший поистине культовым сериал «Друзья» давно гарантировал безбедную старость своим звёздам — Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лизе Кудроу, Дэвиду Швиммеру, Мэттью Перри и Мэтту Леблану.

Более того, хоть с его окончания и прошло уже 14 лет, он продолжает приносить Warner Bros. нехилые деньжищи за счёт синдикации — порядка 1 млрд долларов в год. Актёры оттуда получают по 20 млн ежегодно и имеют шанс прилично увеличить эту сумму благодаря новой сделке студии с Netflix.

Стриминг-гигант не так давно порывался исключить сериал из своего контента, но поднялся такой вой, что вместо этого он заплатил чуть ли не в три раза больше ради продления лицензии ещё на год (по сведениям источников, раскошелиться пришлось на 80 млн). Причём, если предыдущее соглашение предполагало эксклюзивность, то теперь WarnerMedia сможет показывать ситком на собственном потоковом сервисе, запустить который планирует к концу следующего года.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Декабря 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Дэвид Швиммер, Лиза Кудроу, друзья, Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, NetFlix, Мэтт ЛеБлан, Warner Bros., Кортни Кокс
  Просмотров: 49


Добавить комментарий: