+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Алек Болдуин станет отцом Бэтмена в «Джокере» Тодда Филлипса

Алек Болдуин в костюме The Hollywood Reporter сообщает, что в счастливой семье будущего «Джокера» режиссёра Тодда Филлипса произошло крупное пополнение: судя по всему, Алек Болдуин («Миссия невыполнима: Последствия») исполнит партию Томаса Уэйна, известного своей привычкой умирать от бандитских пуль в тёмных переулках.

Как ни крути, смерть отца — важнейшая часть становления Брюса Уэйна, а потому есть подозрение, что герой Болдуина не выживет. Логично предположить также и то, что Марта с Брюсом тоже заглянут на огонёк.

Впрочем, это вовсе не означает, что ребятам из DC нечем удивить потенциального зрителя. Как выясняется, они намерены отступить от традиционного изображения Томаса Уэйна благородным филантропом и сделать персонажа более ярким. Ближайший ориентир — пижонистый и загорелый бизнесмен, эдакий Дональд Трамп образца 80-х. Наверное, отец Бэтмена будет барыжить недвижимостью и долбить кокаин с попок топ-моделей в своей «Ламборгини». Назовём его Болдуэйн, по принципу Бэтфлека.

Надо сказать, сам Болдуин частенько и обидно пародирует Трампа в комедийном шоу Saturday Night Live, причём настолько хорошо, что в прошлом году даже отхватил целую «Эмми» за это дело. А доминиканская газета El Nacional однажды по ошибке использовала фото Болдуина в гриме вместо настоящей фотографии президента США, такие дела.

Что касается «Джокера», то Хоакин Феникс по-прежнему исполняет титульную роль, а на остальных ролях улыбаются и машут Роберт Де Ниро, Зази Битц, Марк Мэрон и Фрэнсис Конрой. Совершенно независимое от Расширенной вселенной DC кино премьеруется в октябре 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Августа 2018 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Фрэнсис Конрой, DC, Алек Болдуин, Зази Битц, ДжОкЕр, роберт де ниро, Тодд Филлипс, Марк Мэрон, Хоакин Феникс
  Просмотров: 27


Добавить комментарий: