+ ОТКРЫТЬ САЙТБАР +

Сценарий «Джокера» с Хоакином Фениксом менялся прямо во время съёмок

Джокер Сольный «Джокер» — фильм режиссёра Тодда Филлипса, который не входит в киновселенную DC, не смог избежать довольно банальных кинематографических проблем — правку сценария. Правда, сценарий Скотта Сильвера правили буквально на ходу.

Рассказывает актриса Зази Битц:

«Сценарий у нас был отличный. Мы его полностью переписали во время съёмок. Буквально так и делали — писали вечером, а на следующий день снимали. Нас гримировали, а мы заучивали текст. И через три недели всё это переснимали».

Основные правки в сюжет вносил Филлипс, но Сильвер при этом физически присутствовал и, может быть, физически страдал. Оказывается, «Джокера» просто нельзя было вернуть на досъёмки позже из-за того, что Хоакин Феникс, исполнитель титульной роли, так сильно похудел для роли.

Сложно сказать, как сильно такой подход отразится на финальном продукте, потому что никто не знает, как именно создатели его себе представляли. «Джокер» всегда казался достаточно странной картиной, хотя и не лишённой привлекательности. Всё-таки кино про становление злодея с интересными актёрами. Впрочем, если лента и провалится, то общая киновселенная, где сейчас дела постепенно налаживаются, этого даже не заметит.

Премьера намечена на 4 октября 2019 года.
 
Источник: kg-portal.ru

28 Января 2019 Елена_Самойлова 0
Система Orphus Если вы нашли ошибку, выделите текст и нажмите CTRL+Enter


  Теги: Хоакин Феникс, Скотт Сильвер, Зази Битц, ДжОкЕр, Тодд Филлипс
  Просмотров: 31


Добавить комментарий: